Keto Schmand-Fladen getreidefrei
Keto Schmand-Fladen getreidefrei ist super schnell gemacht und macht richtig lange satt.
Meine Eier hole ich bei uns hier im Ort im Eierautomat. Die schmecken einfach super und man unterstützt die Landwirtschaft. Eine tolle Sache !
Ihr könnt für diesen tollen Keto Schmand-Fladen getreidefrei natürlich wie ich Creme Fraiche nehmen oder auch Schmand, da sind die Geschmäcker ja verschieden. Ich habe Creme Fraiche der Eigenmarke von REWE verwendet.
Dieses Gold-Leinsamenmehl und dieses Flohsamenschalenmehl habe ich verwendet. Wichtig ist nur dass es schnell und klümpchenfrei am besten mit einem Handrührgerät verrührt wird.
Den Emmentaler kaufe ich mir immer am Stück und reibe ihn mit dieser Käsereibe frisch. Hier sparst Du einiges an Carbs.
Beim Gewürz habe ich mich für das Feine Natursalz und die Fünf Pfeffer Mischung von JustSpices entschieden. Wenn ihr bei der nächsten Bestellung ab 20 € Warenwert meinen Code “justketodanivegi” verwendet, bekommt ihr ein tolles Gratis Gewürz geschenkt !
Ich streue immer gerne noch etwas “Scharfes Topping” von JustSpices darüber, LECKER !!!
Ich habe mir einen frischen leckeren Salat dazu gemacht und ich war mega satt sag ich euch.
Habt ihr jetzt noch Lust auf ne Nachspeise ohne Zucker, schaut einfach mal hier vorbei. Freu mich über positives Feedback. Lasst es euch schmecken 🙂
Keto Schmand-Fladen
Kochutensilien
- 1 Handrührgerät
- 1 Küchenmesser
- 1 Bambus Schneidebrett
- 1 Käsereibe
Zutaten
- 2 Stück Hühnerei (M)
- 50 g Creme Fraiche
- 20 g Gold Leinsamen Mehl
- 5 g Flohsamenschalenmehl
- Feines Natursalz Just Spices
- Fünf Pfeffer Mischung Just Spices
- 46 g Frühlingszwiebel
- 50 g Emmentaler am Stück
- Kümmel ganz
Anleitungen
- Die Eier in eine Schüssel geben
- Creme Fraiche oder Schmand dazu geben
- Mit dem Gold Leinsamenmehl und den Flohsamenschalen zügig verrühren
- Mit Feinem Natursalz und der Fünf Pfeffer Mischung würzen
- Kurz quellen lassen
- Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben
- Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und auf dem Fladen verteilen
- Den Emmentaler frisch darauf reiben und etwas Kümmel darüber geben
- Bei 180 Grad Ober- und Unterhitze ca. 20 Minuten backen
- Am besten schmeckt der Schmandfladen noch heiß mit einem frischen Salat !
Notizen
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