Keto Mascarpone Schokolade zuckerfrei

Keto Mascarpone Schokolade zuckerfrei

Keto Mascarpone Schokolade zuckerfrei für den süßen Zahn !

Was rundet ein tolles ketogenes Mittag- oder Abendessen ab ? Richtig eine super leckere Keto Mascarpone Schokolade zuckerfrei. Sie schmeckt wie eine Vollmilch-Schokolade, nur kann man diese Schokolade ganz ohne schlechtes Gewissen genießen.

In den gekauften zuckerfreien Schokoladentafeln findet man oft den Zuckerersatzstoff Maltit. Dieser lässt den Blutzucker sofort ansteigen und es kann zu Magenschmerzen oder Blähungen kommen. Außerdem sind diese zuckerfreien Alternativen um einiges teurer als eine normale Tafel Schokolade mit raffiniertem Zucker !

Deshalb stelle ich meine Keto Mascarpone Schokolade zuckerfrei jetzt selbst her und teile gerne mein Rezept mit euch. Mir schmeckt sie super und kann sie euch nur empfehlen. Denn auf 100 g dieser Köstlichkeit kommen grade mal 1,7 Carbs !

Entweder gieße ich meine Schokolade in Tafeln, als Kuchenglasur und zur Pralinenproduktion. Ich stelle auch Schokoriegel her oder benutze sie als Schokoüberzug bei meinem Keto “Magnum-Eis” 🙂

Diese Schokolade ist sehr vielseitig einsetzbar und in meiner Küche nicht mehr wegzudenken.

Alles was ihr braucht sind diese Kakaobutterchips, diese kann ich sehr empfehlen. Bei anderen war ich sehr enttäuscht, da diese nach Parfum gerochen haben. Damit wollte ich keine Schokolade essen !

Bei der Kakaomasse empfehle ich euch diese hier, denn diese ist mit 100% natürlich super, grade bei Keto Dunkle Schokolade zuckerfrei !

Mein Puder-Erythrit stelle ich wie immer selbst her, das ist viel günstiger und meiner Meinung nach viel besser !

Mit diesem Erythrit im 5 kg Gebinde und diesem Nutri Boost gelingt euch das Puder-Erythrit ganz fix.

Ihr könnt nun wählen ob ihr die Schokolade lieber in einer Wasserbad Schmelzschale macht oder diesen tollen Bain Marie Topf. Ich bin mittlerweile vom Bain Marie Topf so begeistert, dass ich es immer so mache.

Ach ja und um diese tolle Schokoladentafeln zu gießen, habe ich diese tollen Silikonformen benutzt.

Und wer jetzt doch lieber zuckerfrei Weiße Schokolade möchte, hier geht’s lang 😉

Ich hoffe sie schmeckt euch so wie mir 🙂 Lasst es euch schmecken.

Keto Mascarpone Schokolade

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Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 340 Gramm
Kalorien 448kcal
Autor keto-dani-vegi

Kochutensilien

  • 1 Nutri Boost
  • 1 Bain Marie Topf oder Wasserbad
  • 1 Schokoladen Silikon Formen

Zutaten

  • 40 g Kakaomasse 100%
  • 100 g Kakaobutter Chips
  • 150 g Erythrit
  • 50 g Mascarponepulver Dr. Almond

Anleitungen

  • Die Kakaobutter Chips mit der Kakaomasse im Bain Marie Topf oder Wasserbad schmelzen lassen
  • Das Erythrit im Nutri Boost zu Puder Erythrit verarbeiten
  • In die geschmolzene Kakaomasse das Puder Erythrit und das Mascarponepulver einrühren
  • Die Schokoladenmasse in die Silikonformen füllen und kurz im Gefrierfach frosten
  • Aufbewahrt wird die Schokolade am besten im Kühlschrank
  • ganz toll schmeckt diese Schokolade auch wenn man gehackte Mandeln oder Haselnüsse unterrührt 😉
    Nuss.Schoki.1

Notizen

Pro 100 g Schokolade errechnen sich
* 448 kcal
* 47,1 g Fett
* 1,7 g KH
* 3,1 g Protein
Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.

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