Keto Magnum-Eis Nuss zuckerfrei
Keto Magnum-Eis Nuss zuckerfrei gibt es heute bei diesem tollen Wetter. Am Sonntag noch Regen und lange Jacke und heute ist der Sommer zurück. Seid ihr auch Sommerkinder ? Ich bin zwar im Winter geboren, aber wenn die Sonne scheint und es warm ist, dann bin ich gut drauf und freue mich !
Da wir Ketarier es nicht so einfach haben und spontan in den nächsten Supermarkt gehen können um ein “Magnum-Eis” zu kaufen, bereite ich mir immer mein Eis auf Vorrat zu. Denn wenn ich ein Eis möchte, dann am liebsten gleich 🙂
Ich habe euch hier ein tolles Rezept für Keto Magnum-Eis Nuss zuckerfrei und zwar ganz ohne Eismaschine. Schnell gemacht, cremig und es schmeckt grandios !
Das Puder-Erythrit mache ich mir ja wie immer selber. Mit diesem Erythrit im 5 kg-Gebinde und diesem Nutri Boost ist das Ruck-Zuck erledigt ! In dieser tollen Box hält es sich auch super lange und verklumpt nicht mehr.
Das Vitafiber kaufe ich bei myprotein, weil es die besten Werte hat. Das Xanthan kauf ich hier. Um das Xanthan besser abwiegen zu können, benutze ich diese Löffel-Waage. Praktisch wenns um wenige Gramm geht 😉
Bei der Bourbon-Vanille benutze ich seit langem dieses Produkt. Schmeckt ganz toll und man braucht nur ganz wenig.
Um dieses leckere Eis herzustellen habe ich dieses Handrührgerät und diese Küchen-Waage benutzt.
Die tollen Formen für das Eis gibt es hier und um die Keto-Schokolade zu schmelzen habe ich diesen Bain Marie Topf benutzt. Das geht schnell und es kann kein Wasser überkochen 😉
Für dieses Eis habe ich meine Keto Dunkle Schokolade benutzt und einfach ein paar gehackte Haselnüsse untergerührt, das Rezept für die leckere Schokolade findest Du hier.
Wenn es Dir genauso gut schmeckt wie mir, lass mir einfach n Feedback hier. Ich freu mich und genieße jetzt den warmen Nachmittag mit einer schönen Tasse Kaffee und einem selbstgemachten Keto Magnum-Eis 🙂
Keto Magnum-Eis Nuss
Equipment
- 1 Nutri Boost
- 1 Handrühr-Gerät
- 1 Bain Marie Topf
- 1 Küchenwaage
- 1 Löffelwaage
Ingredients
- 200 ml Schlagsahne
- 300 ml Mandelmilch zuckerfrei
- 60 g Erythrit
- 40 g Vitafiber
- 2 g Xanthan
- Bourbon-Vanille gemahlen
- Keto Schokolade
- Haselnüsse gehackt
Instructions
- Das Erythrit mit dem Nutri Booster zu Puder-Erythrit verarbeiten
- Das Vitafiber, die Bourbon-Vanille und das Xanthan dazugeben und gut verrühren
- In einer Schüssel die Sahne und die Mandelmilch geben
- Die Pulvermischung dazu geben und mit dem Handrührgerät cremig rühren
- Die cremige Masse in die Silikonformen geben und ein paar Stunden in den Gefrierschrank stellen
- In der Zwischenzeit die Keto Schokolade im Bain Marie Topf herstellen und die Haselnüsse untermischen
- Das gefrorene Eis aus der Form lösen und mit der Nuss-Schokolade überziehen
- Nochmals in den Froster dass die Schokolade fest wird
- Aufbewahrt wird das Eis am besten in einer Gefrierbox im Froster
Notes
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