Keto Mascarpone Cheesecake zuckerfrei

Keto Mascarpone Cheesecake zuckerfrei

Keto Mascarpone Cheesecake zuckerfrei, dieser ist mega fluffig und bei diesen Werten mehr als ketogen.

Ein Stück hat grade mal 1,8 Carbs, dazu ne schöne Tasse Kaffee und die Welt ist in Ordnung 🙂

Und jetzt kommt das Beste, ihr braucht grade mal 5 Zutaten. Ich liebe solche einfachen Rezepte mit wenigen Zutaten.

Dieser Cheesecake ist nicht nur zuckerfrei, er ist auch nicht so schwer wie ein American Cheesecake. Das find ich ganz toll, denn dieser liegt nicht so schwer im Magen.

Diese Küchenmaschine hat mich noch nie im Stich gelassen, also empfehle ich sie gerne weiter.

Wie immer stelle ich mein Puder-Erythrit mit diesem Nutri Boost selbst her. Dies ist günstiger und ich find auch leckerer. Dieses Erythrit benutze ich schon seit ich mich ketogen ernähre. Hier passt einfach alles.

Die Mascarpone kaufe ich immer bei REWE (Eigenmarke), diese ist lecker und hat sehr tolle Werte. Dieses Guarkernmehl hab ich bei diesem Rezept verwendet.

Aber Achtung ! Diese Zutaten sind nur für einen kleinen Keto Mascarpone Cheesecake zuckerfrei gedacht, hier habe ich diese kleine runde Silkonform mit 15 cm Durchmesser benutzt.

Noch mehr Kuchen findet ihr hier 🙂 Freu mich über positives Feedback oder Anregungen was ihr gerne mal ketogen essen würdet !

Keto Cheesecake

Gericht Coffeetime, Keto, Keto Cheesecake
Keyword Coffeetime, keto, Keto Cheesecake, Zuckerfrei
Portionen 4 Portionen
Kalorien 338kcal
Autor keto-dani-vegi

Kochutensilien

  • 1 Küchenmaschine
  • 1 Nutri Boost
  • 1 Runde Silikonform

Zutaten

  • 400 g Skyr Style ungesüßt von Alpro
  • 250 g Mascarpone
  • 1 Stück Ei (M)
  • 8 g Guarkernmehl
  • 60 g Erythrit

Anleitungen

  • Den Backofen auf 160° C Umluft vorheizen
  • Das Erythrit mit dem Nutri Boost zu Puder verarbeiten
  • Das Ei hellgelb in der Küchenmaschine aufschlagen und das Puder-Erythrit zugeben
  • Die restlichen Zutaten zugeben und cremig rühren
  • Die Cheesecakemasse in die Silikonform geben und ca. 35 Minuten backen
  • Den Kuchen nach dem backen bei geöffneter Backofentür auskühlen lassen
  • Nach dem auskühlen aus der Form stürzen und mit Puder-Erythrit bestäuben

Notizen

Ein Stück Cheesecake hat
* 338 kcal
* 31,5 g Fett
* 1,8 g KH
* 10,1 g Protein
Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.

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