Keto Brownie Donuts zuckerfrei

Keto Brownie Donuts zuckerfrei

Keto Brownie Donuts zuckerfrei, es ist mal wieder Coffee-Time 🙂

Da hab ich ein ganz tolles Rezept für leckere, fluffige Keto Brownie Donuts zuckerfrei und getreidefrei !

Donuts mag ja wohl jeder, Brownies auch. Zumindest jeder, der auf Schokolade steht 😉 Diese Kombi ist einfach göttlich, bei grade mal 1,9 g Carbs auch garantiert keine Sünde !

Dieses mal hab ich dieses Mandelmehl, Johannisbrotkernmehl, Kakaofasern (haben weniger Carbs als Kakaopulver), Weinstein-Backpulver und dieses tolle Premium C8 MCT-Öl benutzt.

Mein Puder-Erythrit mache ich selbst mit diesem Nutri Boost. Dazu verwende ich dieses Erythrit im 5 kg Gebinde mit einem Top Preis-Leistungsverhältnis.

Ich verwende diese Lock&Lock-Box damit ich mir mehr Puder-Erythrit auf Vorrat herstellen kann. In dieser Box verklumpt nichts und das Puder-Erythrit hält sich super lange !

Um die Schokolade zu schmelzen könnt ihr diese Wasserbad Schmelzschale verwenden oder diesen tollen Bain Marie Topf.

Mit dieser Küchenmaschine bin ich absolut zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen !

Um diese tollen Donuts zu formen verwende ich diese Donut-Silikonform, da braucht ihr nicht mal einzufetten, sehr praktisch und zum spülen einfach in die Spülmaschine, fertig !

Was ihr noch dazu braucht ist meine leckere zuckerfreie dunkle Keto Schokolade und für die Glasur meine tolle weiße MCT-Schokolade

Also Backofen vorheizen und los geht’s 😉 Freu mich von euch zu hören !

Keto Brownie Donuts

Gericht Coffeetime, Keto, Keto Donuts
Keyword keto, Keto Donuts, Keto Schokolade, Zuckerfrei
Portionen 8 Stück
Kalorien 184kcal
Autor keto-dani-vegi

Kochutensilien

  • 1 Küchenmaschine
  • 1 Bain Marie Topf
  • 1 Nutri Boost
  • 1 Silikon Donutformen

Zutaten

  • 2 Stück Eier
  • 60 g Erythrit
  • 50 ml MCT-Öl
  • 150 g Mandelmehl
  • 2 g Johannisbrotkernmehl
  • 20 g Kakaofasern
  • 10 g Weinstein-Backpulver
  • 150 g Alpro Natur ungesüßt
  • 40 g zuckerfreie dunkle Schokolade

Anleitungen

  • Backofen auf 175° Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Eier hellgelb in der Küchenmaschine aufschlagen
  • Das Erythrit im Nutri Boost zu Puder verarbeiten und zu den aufgeschlagenen Eiern geben
  • Das MCT-Öl und Alpro Natur mit dazu rühren
  • Jetzt die trockenen Zutaten miteinander vermischen und in die Eimasse rühren
  • Zum Schluss die dunkle zuckerfreie Keto Schokolade im Bain Marie Topf schmelzen und ebenfalls unterrühren
  • Den Teig in die Donut-Silikonformen geben und ca. 18 Minuten backen
  • Nach dem Auskühlen nach Gusto glasieren
  • Bei mir wars die tolle weiße MCT-Schokolade

Notizen

Ein Donut (ohne Glasur) hat
* 184 kcal
* 12,9 g Fett
* 1,9 g KH
* 12 g Protein
Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.

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