Keto Raffaello zuckerfrei
Keto Raffaello zuckerfrei gibt’s heute bei mir, natürlich im Keto-Style. Dabei hat eine Praline grade mal 0,8 g KH 🙂
Ich bin ein absoluter Kokos-Fan und bei dieser zuckerfreien Alternative greift man doch gerne zu. Diese Pralinen hab ich auch schon als Geschenk mitgebracht, wenn ich zum Kaffee eingeladen war und sie haben jedem geschmeckt. Das heißt schon was, immerhin ist Kokos nicht Jeder-Manns/Fraus Sache. Ich hab mich sehr gefreut.
Alles was ihr braucht ist dieses Bio-Kokosmus und dieses Bio-Kokosöl nativ.
Bei den Kokosraspel schaut bitte drauf dass sie naturbelassen sind. Hier verwende ich die Kokosraspel von Edeka.
Auch die Kokosnussmilch find ich von der Edeka Hausmarke ganz toll, schön cremig 🙂
Da ich mein Puder-Erythrit selbst mache, benutze ich dieses Erythrit im 5 kg Gebinde und bin so immer gut versorgt. Außerdem ist es echt ne tolle Qualität und ein Top Preis-Leistungsverhältnis !
Ich verwende diesen Nutri Boost um mein Puder-Erythrit herzustellen, das geht echt super schnell und ist viel günstiger als das fertig gekaufte.
Um die Masse im Topf zu erwärmen, hab ich mich für diese tolle Stielkasserolle entschieden. Diese ist beschichtet und auch ratz fatz wieder sauber 🙂
Diese sind natürlich ohne Schokolade (wie die Originalen) falls ihr doch ein Stück zuckerfreie weiße Keto Schokolade möchtet, schaut einfach hier !
Falls euch diese Keto Raffaello zuckerfrei gefallen, freu ich mich über positives Feedback !
Keto Raffaello
Kochutensilien
- 1 Stielkasserolle
- 1 Nutri Boost
Zutaten
- 160 g Kokosmus
- 150 ml Kokosnussmilch cremig
- 110 g Kokosraspel naturbelassen
- 40 ml Kokosöl nativ
- 29 g Mandeln roh
- 120 g Erythrit
Anleitungen
- Das Kokosmus mit der Kokosnussmilch, dem Kokosöl und 100g Kokosraspeln vermischen und im Topf erwärmen
- Das Erythrit im Nutri Boost zu Puder Erythrit verarbeiten und dazu rühren
- Masse abkühlen lassen
- In der Zwischenzeit 29 Mandeln mit sehr heißem Wasser übergießen und enthäuten
- Abgekühlte Masse in 29 Kugeln formen und in die Mitte jeder Kugel eine Mandel drücken
- Zum Abschluss die Raffaellos in etwas Kokosraspeln wälzen
- Kühl lagern und genießen 🙂
Notizen
Adonis Riegel Allulose Avocado Bayrisch Kraut getreidefrei Bayrisch Kraut Nudeln getreidefrei Bayrisch Kraut Nudeln zuckerfrei Bayrisch Kraut zuckerfrei Brokkoli Feta Auflauf Brownie getreidefrei Brownie zuckerfrei Coffeetime Cookies getreidefrei Cookies zuckerfrei Dessert zuckerfrei Erdbeeren getreidefrei Hauptgericht Keto Keto Bayrisch Kraut Nudeln Keto Brokkoli Feta Auflauf Keto Coffeetime Keto Cookies Keto Hauptgericht Keto Kekse Keto Kuchen Keto Lebkuchen Keto Milchreis Keto Schokolade Keto Sweets Keto Vorspeise Keto Weihnachtsgebäck Keto Weihnachtsschokolade Konjak Bowl vegetarisch Konjak Milchreis Lebkuchen getreidefrei Lebkuchen zuckerfrei Milchreis getreidefrei Milchreis zuckerfrei no Carbs Schokolade zuckerfrei vegetarisch vegetarischer Auflauf Weihnachtsschokolade zuckerfrei Wraps getreidefrei zuckerfrei