Keto Nuss Nougat Mini-Gugelhupf

Keto Nuss Nougat Mini-Gugelhupf

Keto Nuss Nougat Mini-Gugelhupf, manchmal muss es eben Kuchen sein 🙂

Dann aber zuckerfrei und getreidefrei !

Und diese kleinen saftigen Mini Gugelhupfe sind einfach zu lecker. Ich backe sie ständig, weil sie einfach jeder mag, egal ober Ketarier oder High Carbler 😉 Natürlich sind auch Kinder ganz begeistert weil es kein so ein riesiges Torten oder Kuchenstück ist.

So ein Keto Nuss Nougat Mini-Gugelhupf ist einfach super schnell gegessen. Aber alles kein Problem, denn ein Mini-Gugelhupf hat grade mal 1,3 g Carbs !

Alles was ihr dazu braucht ist dieses tolle Kokosmehl in Bio Qualität, Impact Whey Protein, Kakaofasern (weil sie viel weniger Carbs haben als Kakaopulver) und Weinstein-Backpulver.

Mein Puder-Erythrit mache ich selbst mit diesem tollen Nutri Boost und diesem Erythrit im 5 kg Gebinde. Schnell fertig und viel günstiger als fertiges Puder-Erythrit.

Meine tolle Küchenmaschine erledigt den Rest ! Jetzt noch mit dem Teigschaber in diese süße Silikonform füllen und ab in den Backofen.

Da fällt mir grade ein, ich muss schon wieder backen. Sind alle schon wieder weggefuttert 🙂

Aber egal, ich liebe es zu backen und freu mich wenn es meinen Lieben auch so schmeckt wie mir. Was gibt es schöneres als seinen Mitmenschen was zuckerfreies und getreidefreies zu kredenzen und alle sind glücklich.

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Ich freu mich von Dir zu hören ob diese tollen Keto Nuss Nougat Mini-Gugelhupfe auch so gut angekommen sind.

Keto Nuss Nougat Gugelhupf

Gericht Gugelhupf, Haselnuss, Keto, No Carb
Keyword Coffeetime, Keto Gugelhupf, Keto Kuchen, no carbs
Portionen 10 Stück
Kalorien 151kcal
Autor keto-dani-vegi

Kochutensilien

  • 1 Küchenmaschine
  • 1 Nutri Boost
  • 1 Silikonform
  • 1 Teigschaber

Zutaten

  • 20 g Bio Kokosmehl
  • 50 g Haselnussmus
  • 2 Stück Eier (M)
  • 3 g Weinstein-Backpulver
  • 25 g Whey Protein
  • 10 g Kakaofasern
  • 200 g Mascarpone
  • 30 g Erythrit

Anleitungen

  • Das Erythrit im Nutri Boost zu Puder verarbeiten
  • Die trockenen Zutaten miteinander vermischen
  • Die Mascarpone mit dem Haselnussmus und den Eiern cremig verrühren
  • Die trockenen Zutaten in die Mascarponemasse rühren
  • In Silikonform verteilen und bei 160 Grad Ober- und Unterhitze ca. 20 Min. backen.

Notizen

Ein Mini-Gugelhupf hat
* 151 kcal
* 13,6 g Fett
* 1,3 g KH
* 5,4 g Protein
Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.

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