Keto Avocado Wraps getreidefrei und fix gemacht
Keto Avocado Wraps getreidefrei und fix gemacht, denn in der ketogenen Küche muss man nicht auf Tortilla Wraps verzichten, sei es nun mit Avocado gefüllt oder mit Hackfleisch. Da gibt es kaum Grenzen, ganz nach Gusto für jeden ganz nach Geschmack und Laune 🙂
Diese Keto Avocado Wraps getreidefrei und fix gemacht, man kann sie über Nacht im Kühlschrank aufbewahren und am nächsten Tag die zweite Portion machen, sehr praktisch wenn’s mal schnell gehen muss.
Ich nehme die Wraps gerne ins Büro mit oder wenn wir mal einen Ausflug machen, auch zum wandern bestens geeignet !
Mit diesen Bambusfasern bin ich super zufrieden, der Preis-Leistungsvergleich ist einfach top und bestelle sie mir regelmäßig.
Was wir auch noch für diese tollen Keto Avocado Wraps benötigen ist dieses Kokosmehl in toller Bio Qualität, des weiteren benutze ich dieses Impact Whey Protein von Myprotein und dieses Flohsamenschalenmehl auch in Bio Qualität !
Nun heißt es die Wraps in Form bringen, glaubt mir ich habe mir schon alles mögliche überlegt. Mit ner großen Pfanne platt drücken oder mit dem Nudelholz. So richtig rund sind sie nie geworden. Also hab ich mir diese Tortilla Presse gekauft und ich würd sie nicht mehr hergeben. Super praktisch und sie nimmt auch nicht all zu viel Platz in der Küche weg. Ganz wichtig ist auch eine Dauerbackfolie, denn bei normalem Backpapier bleibt der Teig kleben.
Okay die Wraps sind geformt. Ab in die beschichtete Pfanne und schon ist es passiert. Die Hände beim reinlegen an der heißen Pfannenwand verbrannt :/ Aber auch hier hab ich ne Lösung gefunden, diese tolle flache Pfanne ist perfekt für die Wraps !
Habt ihr jetzt auch Hunger bekommen ? Na dann ran an den Herd, ist ja ne schnelle Nummer 😉
Und falls ihr nach diesem leckeren Mittagessen auch noch Lust auf was süßes habt, findet sich hier bestimmt das passende !
Lasst es euch schmecken, ich freu mich über positives Feedback falls ihr euch schon dran gewagt habt 🙂
Keto Avocado Wraps
Kochutensilien
- 1 Schneebesen
- 1 Tortillapresse
- 1 Flache Pfanne
Zutaten
- 20 g Bambusfasern
- 300 ml lauwarmes Wasser
- 20 g Whey Protein
- 20 g Flohsamenschalenmehl
- 5 g Kokosmehl
- 2 g Meersalz
Anleitungen
- Die Bambusfasern mit dem warmen Wasser mit einem Schneebesen verrühren.
- Die restlichen Zutaten erst vermischen und dann unter das Bambusfaserwasser rühren, dass keine Klumpen entstehen.
- Nun ca. 10 Minuten quellen lassen.
- In 4 gleich große Bällchen formen und mit einer Tortilla-Presse platt drücken.
- Anschließend in einer sehr heißen flachen beschichteten Pfanne goldbraun ausbacken.
- Nun nach Gusto füllen und aufrollen. Bei mir war es Feldsalat, eine Hass Avodado und Remoulade.
Notizen
Adonis Riegel Allulose Avocado Bayrisch Kraut getreidefrei Bayrisch Kraut Nudeln getreidefrei Bayrisch Kraut Nudeln zuckerfrei Bayrisch Kraut zuckerfrei Brokkoli Feta Auflauf Brownie getreidefrei Brownie zuckerfrei Coffeetime Cookies getreidefrei Cookies zuckerfrei Dessert zuckerfrei Erdbeeren getreidefrei Hauptgericht Keto Keto Bayrisch Kraut Nudeln Keto Brokkoli Feta Auflauf Keto Coffeetime Keto Cookies Keto Hauptgericht Keto Kekse Keto Kuchen Keto Lebkuchen Keto Milchreis Keto Schokolade Keto Sweets Keto Vorspeise Keto Weihnachtsgebäck Keto Weihnachtsschokolade Konjak Bowl vegetarisch Konjak Milchreis Lebkuchen getreidefrei Lebkuchen zuckerfrei Milchreis getreidefrei Milchreis zuckerfrei no Carbs Schokolade zuckerfrei vegetarisch vegetarischer Auflauf Weihnachtsschokolade zuckerfrei Wraps getreidefrei zuckerfrei