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Keto Cheesecake Cupcakes

Erfrischende Cupcakes perfekt zum Sonntagskaffee
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Servings 12 Cupcakes
Calories 269kcal
Author keto-dani-vegi

Equipment

  • 1 Nutri Boost
  • 1 Puderzuckersieb
  • 12 Muffinförmchen aus Papier
  • 1 Auskühlrost
  • 1 Küchenmaschine
  • 1 Spritzbeutel

Ingredients

für den Boden:

  • 140 g Mandelmehl
  • 110 g Weidebutter
  • 40 g Erythrit zu Puder gemahlen

für die Cheesecake Creme:

  • 200 g Creme Fraiche
  • 200 g Frischkäse vollfett
  • 120 g Weidebutter
  • 3 EL Zitronensaft
  • 35 g Erythrit zu Puder gemahlen
  • Erdbeeren zur Deko

Instructions

  • Mit dem Nutri Boost das Erythrit zu Puder-Erythrit verarbeiten
  • Für den Boden die Butter schmelzen, das Puder-Erythrit einsieben und mit dem Mandelmehl in der Küchenmaschine zu einem kompakten Teig verarbeiten
  • Den Teig gleichmäßig auf 12 Muffinförmchen verteilen und festdrücken
  • Bei 175 Grad Ober- und Unterhitze ca. 15 Minuten backen
  • In der Zwischenzeit für die Creme alle Zutaten (auf Zimmertemperatur) mit der Küchenmaschine glatt rühren
  • Nachdem die Böden komplett ausgekühlt sind, mittels eines Spritzbeutels die Creme gleichmäßig aufspritzen
  • Getoppt mit frischen Erdbeeren ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen
  • Mit einer leckeren Tasse Kaffee genießen
    Cheesecake Cupcakes

Notes

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