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Keto Cheesecake Cupcakes
Erfrischende Cupcakes perfekt zum Sonntagskaffee
Gericht
Cupcakes getreidefrei, Cupcakes zuckerfrei, Keto Coffeetime, Keto Cupcakes
Keyword
Cheesecake Cupcakes getreidefrei, Cheesecake Cupcakes zuckerfrei, Erdbeeren, Keto Cheesecake Cupcakes, Keto Coffeetime
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Servings
12
Cupcakes
Calories
269
kcal
Author
keto-dani-vegi
Equipment
1 Nutri Boost
1 Puderzuckersieb
12 Muffinförmchen
aus Papier
1 Auskühlrost
1 Küchenmaschine
1 Spritzbeutel
Ingredients
für den Boden:
140
g
Mandelmehl
110
g
Weidebutter
40
g
Erythrit
zu Puder gemahlen
für die Cheesecake Creme:
200
g
Creme Fraiche
200
g
Frischkäse vollfett
120
g
Weidebutter
3
EL
Zitronensaft
35
g
Erythrit
zu Puder gemahlen
Erdbeeren
zur Deko
Instructions
Mit dem Nutri Boost das Erythrit zu Puder-Erythrit verarbeiten
Für den Boden die Butter schmelzen, das Puder-Erythrit einsieben und mit dem Mandelmehl in der Küchenmaschine zu einem kompakten Teig verarbeiten
Den Teig gleichmäßig auf 12 Muffinförmchen verteilen und festdrücken
Bei 175 Grad Ober- und Unterhitze ca. 15 Minuten backen
In der Zwischenzeit für die Creme alle Zutaten (auf Zimmertemperatur) mit der Küchenmaschine glatt rühren
Nachdem die Böden komplett ausgekühlt sind, mittels eines Spritzbeutels die Creme gleichmäßig aufspritzen
Getoppt mit frischen Erdbeeren ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen
Mit einer leckeren Tasse Kaffee genießen
Notes
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