Keto Bounty Riegel zuckerfrei

Keto Bounty Riegel zuckerfrei

Keto Bounty Riegel zuckerfrei sind eine leckere Nascherei. Die Originalen Riegel aus dem Supermarkt haben stolze 59g Kohlenhydrate auf 100g. Das muss nicht sein 😉

Bounty

Ich finde es toll solche Süßigkeiten keto konform nachzubauen. Wobei mir ja oft nur ein Stück Schokolade nach dem Mittagessen reicht. Ich bin und bleibe halt ein Süßschnabel 🙂 Das ganze natürlich selbst gemacht und zuckerfrei.

Ihr könnt mir gerne schreiben, welche Süßigkeiten ihr gerne mal in zuckerfrei hättet. Ich freu mich 🙂

Wir starten wie immer mit dem Nutri Boost und unserem Erythrit, das ich im 5 kg-Gebinde kaufe. Das Puder-Erythrit lagere ich dann in einer luftdichten Box.

Mit dieser Küchenmaschine seit ihr gut bedient. Sie ist bei mir täglich im Einsatz und hat sich mehr als gelohnt zu kaufen. Außerdem ist total viel Zubehör dabei !

Bei der Kokosmilch bin ich mittlerweile bei der Eigenmarke vom Kaufland gelandet. Hier haben 100g grade mal 1g Kohlenhydrate. Meine Kokosraspel kaufe ich beim Edeka, hier haben 100g 7,4 Carbs.

Dieses Whey Protein unflavored habe ich außerdem noch benutzt.

Um diese tolle Form der Keto Bounty Riegel zuckerfrei hinzubekommen, habe ich mir diese Silikonform zugelegt.

Nachdem ihr die Riegel gefroren habt, gehts an die selbstgemachte zuckerfreie Schokolade. Diese stelle ich grundsätzlich im Bain-Marie Topf her. Da kocht kein Wasser über und die Schokolade ist perfekt temperiert.

Gutes Gelingen 🙂

Bounty

Keto Bounty Riegel

Bounty Riegel esse ich nur noch zuckerfrei 🙂
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Gericht: Bounty Riegel zuckerfrei, Keto Bounty Riegel, Keto Schokolade
Keyword: Bounty Riegel zuckerfrei, Keto Bounty Riegel, Keto Schokolade
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Portionen: 20 Stück
Kalorien: 207kcal
Autor: keto-dani-vegi

Kochutensilien

  • 1 Nutri Boost
  • 1 Küchenmaschine
  • 1 Riegelform Silikon
  • 1 Bain Marie Topf

Zutaten

  • 400 ml Kokosmilch
  • 400 g Kokosraspel
  • 100 g Whey Protein unflavored
  • 40 g Erythrit
  • zuckerfreie dunkle Schokolade selbstgemacht

Anleitungen

  • Das Erythrit mit dem Nutri Boost zu Puder Erythrit verarbeiten
  • Die Kokosnussmilch mit den Kokosraspeln, dem Whey Protein und dem Puder-Erythrit in der Küchenmaschine verrühren
  • Nun in die Riegel-Silikon-Form drücken und in den Froster stellen
  • Nachdem die Riegel gut durchgefrostet sind im Bain Marie Topf die dunkle Schokolade herstellen
  • Die Riegel mit der flüssigen Schokolade überziehen und nochmals kurz in den Froster dass sie anzieht
  • Gelagert werden die Bounty Riegel am besten in einer luftdichten Box im Kühlschrank

Notizen

Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.

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