Keto Dunkle Schokolade zuckerfrei
Keto Dunkle Schokolade zuckerfrei für alle Schokoholics so wie mich 😉
Ich bin ja immer für was süßes zu haben, allerdings sind diese gekauften zuckerfreien Schokoladentafeln alles andere als gesund. Man findet den Zuckerersatzstoff Maltit, dieser lässt den Blutzucker sofort ansteigen und es kann zu Magenschmerzen oder Blähungen kommen. Außerdem sind diese zuckerfreien Alternativen um einiges teurer als eine normale Schokoladentafel MIT ZUCKER !
Deshalb bin ich froh, dass ich mir nun meine Schokolade selbst herstellen kann und euch das Rezept präsentieren kann. Ich kann es nur empfehlen, denn auf 100 g dieser Köstlichkeit kommen grade mal 1,1 Carbs !
Alles was ihr braucht sind diese Kakaobutterchips, diese kann ich sehr empfehlen. Bei anderen war ich sehr enttäuscht, da diese nach Parfum gerochen haben. Damit wollte ich keine Schokolade essen !
Bei der Kakaomasse empfehle ich euch diese hier, denn diese ist mit 100% natürlich super, grade bei Keto Dunkle Schokolade zuckerfrei !
Mein Puder-Erythrit mache ich wie immer selbst. Viel günstiger und viel besser !
Mit diesem Erythrit im 5 kg Gebinde und diesem Nutri Boost gelingt euch das Puder-Erythrit ganz fix.
Ihr könnt nun wählen ob ihr die Schokolade lieber in einer Wasserbad Schmelzschale macht oder diesen tollen Bain Marie Topf. Ich bin mittlerweile vom Bain Marie Topf so begeistert, dass ich es immer so mache.
Ach ja und um diese tolle Schokoladentafeln zu gießen, habe ich diese tollen Silikonformen benutzt.
Und wer jetzt doch lieber zuckerfrei Weiße Schokolade möchte, hier geht’s lang 😉
Genuss ganz ohne Reue, lasst es euch schmecken 🙂
Keto Dunkle Schokolade
Kochutensilien
- 1 Nutri Boost
- 1 Bain Marie Topf oder Wasserbad
- 1 Schokoladen Silikon Formen
Zutaten
- 80 g Kakaomasse 100%
- 200 g Kakaobutter Chips
- 100 g Erythrit
Anleitungen
- Die Kakaobutter Chips und die Kakaomasse im Bain Marie Topf oder Wasserbad schmelzen lassen
- Das Erythrit im Nutri Boost zu Puder Erythrit verarbeiten
- Das Puder Erythrit in die geschmolzene Masse einrühren
- Die Schokoladenmasse in die Silikonformen füllen und kurz im Gefrierfach frosten
- Aufbewahrt wird die Schokolade am Besten im Kühlschrank
Notizen
Adonis Riegel Allulose Avocado Bayrisch Kraut getreidefrei Bayrisch Kraut Nudeln getreidefrei Bayrisch Kraut Nudeln zuckerfrei Bayrisch Kraut zuckerfrei Brokkoli Feta Auflauf Brownie getreidefrei Brownie zuckerfrei Coffeetime Cookies getreidefrei Cookies zuckerfrei Dessert zuckerfrei Erdbeeren getreidefrei Hauptgericht Keto Keto Bayrisch Kraut Nudeln Keto Brokkoli Feta Auflauf Keto Coffeetime Keto Cookies Keto Hauptgericht Keto Kekse Keto Kuchen Keto Lebkuchen Keto Milchreis Keto Schokolade Keto Sweets Keto Vorspeise Keto Weihnachtsgebäck Keto Weihnachtsschokolade Konjak Bowl vegetarisch Konjak Milchreis Lebkuchen getreidefrei Lebkuchen zuckerfrei Milchreis getreidefrei Milchreis zuckerfrei no Carbs Schokolade zuckerfrei vegetarisch vegetarischer Auflauf Weihnachtsschokolade zuckerfrei Wraps getreidefrei zuckerfrei