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Zucchini Konjak Puffer

Gericht Abendessen, getreidefrei, Hauptgericht, Zucchinipuffer
Keyword getreidefrei, protein, Zucchinipuffer, Zuckerfrei
Vorbereitungszeit 18 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Calories 322kcal
Author keto-dani-vegi

Equipment

  • 1 Gemüsereibe
  • 1 Passiertuch
  • 1 Stielkasserolle
  • 1 Flache beschichtete Pfanne
  • 1 Pfannenwender beschichtet

Ingredients

  • 1 Stück Zucchini
  • 10 g Mandelmehl
  • 1 Stück Hühnerei (M)
  • 20 g Emmentaler am Stück
  • 50 g Konjakreis getrocknet von Shileo Foods
  • Chilisalz/Pfeffer/Curcuma/Kreuzkümmel gemahlen
  • Kerniger Frischkäse

Instructions

  • Zuerst reiben wir die Zucchini mit der Küchenreibe grob
  • Dann geben wir etwas Salz über die Zucchini und lassen sie etwas ruhen
  • Anschließend wird mit Hilfe eines Passiertuches der Saft ausgedrückt
  • Den Konjakreis in reichlich Wasser ca. 12 Minuten gar kochen lassen
  • In der Zwischenzeit das Ei mit dem Mandelmehl und dem frisch geriebenen Käse verquirlen
  • Nun die ausgedrückte Zucchini dazugeben und würzen
  • Den Konjakreis unter fließend Wasser abgießen und ebenfalls dazu geben
    Zucchini Puffer
  • Nun in der beschichteten Pfanne goldbraun braten
    Zucchini Puffer
  • Mit etwas kernigem Frischkäse servieren. GUTEN APPETIT !
    Zucchini Puffer

Notes

Diese Portion mit 8 Zucchinipuffern hatte
* 322 kcal
* 15 g Fett
* 7 g KH
* 27 g Protein
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