Go Back

Keto weiße MCT-Schokolade

Gericht Schokolade, snack, Sweets
Keyword MCT-Öl, Schokolade, Zuckerfrei
Zubereitungszeit 20 Minuten
Servings 360 Gramm
Calories 621kcal
Author keto-dani-vegi

Equipment

  • 1 Schokoladen Silikon Formen
  • 1 Bain Marie Topf oder Wasserbad
  • 1 Nutri Boost

Ingredients

  • 130 g Kakaobutter Chips
  • 50 ml MCT-Öl
  • 80 g Mascarponepulver
  • 100 g Erythrit

Instructions

  • Die Kakaobutter Chips im Bain Marie Topf oder Wasserbad schmelzen lassen.
  • Das Erythrit im Nutri Boost zu Puder Erythrit verarbeiten.
  • In die geschmolzenen Kakaobutter Chips das Puder Erythrit einrühren.
  • Anschließend das Mascarponepulver und das MCT-Öl unterrühren.
  • Die Schokoladenmasse in die Silikonformen füllen und kurz im Gefrierfach frosten.
  • Aufbewahrt wird die Schokolade am besten im Kühlschrank.

Notes

Pro 100 g Schokolade errechnen sich
* 621 kcal
* 45,6 g Fett
* 1,6 g KH
* 2,7 g Protein
Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.