Am Vortag den Rotkohl mit einem Gemüsehobel fein raspeln
Salz, Pfeffer, 2 Zimtstangen, Sternanis, Lorbeerblätter und etwas Erythrit darüber geben
Zum Schluß 250 ml Rotwein dazugeben und mit den Händen gut verkneten, bis das Kraut mürbe wird
Mit einem Tuch zudecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen
Das alte Brot ebenfalls am Vortag mit einer Brotschneidemaschine in feine Scheiben schneiden und über Nacht austrocknen lassen
Am nächsten Tag das Kraut mit etwas Brühe auf kleiner Flamme ca. 1,5 Stunden köcheln lassen
Die erwärmte Mandelmilch über das trockene Ketobrot geben und ca. 10 Minuten stehen lassen
Die Eier, das Guakernmehl, die Gewürze und die frische Petersilie dazugeben und mit den Händen zu einer kompakten Masse verarbeiten
In gleich große Semmelknödel formen, bei mir waren es 8 Stück
In siedendes Salzwasser geben für ca. 10-15 Minuten (nicht kochen lassen)