Mit dem Nutri Boost das Erythrit zu Puder-Erythrit verarbeiten
Aus dem Mandelmehl, der Butter, dem Ei, dem Xanthan und dem Puder-Erythrit einen Mürbeteig herstellen
In Klarsichtfolie wickeln und mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen
In der Zwischenzeit den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Den Mürbeteig mithilfe etwas Bambusfasern ausrollen und die Kekse ausstechen
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 10 Minuten backen
In der Zwischenzeit die selbstgemachte Schokolade schmelzen und in passende Silikonformen gießen
Kurz im Kühlschrank fest werden lassen
Nachdem die Kekse komplett ausgekühlt sind mit etwas selbstgemachter zuckerfreier Marmelade "aufkleben" und kurz im Kühlschrank abkühlen lassen
Aufbewahrt werden die Kekse am besten in einer Weihnachtsblechdose in einem kühlen Raum