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Keto Spitzbuben

Gericht Keto Spitzbuben, Spitzbuben getreidefrei, Spitzbuben zuckerfrei
Keyword Keto Spitzbuben, Keto Weihnachtsgebäck
Servings 16 Stück
Calories 95kcal
Author keto-dani-vegi

Kochutensilien

  • 1 Nutri Boost
  • 1 Küchenmaschine
  • 1 Keksausstecher
  • 1 Puderzuckersieb
  • 1 Weihnachtsgebäckdose

Zutaten

  • 1 Stück Eigelb
  • 140 g Weidebutter
  • 100 g Mandelmehl weiß
  • ½ TL Weinstein-Backpulver
  • 1 TL Bourbon-Vanille gemahlen
  • 60 g Erythrit zu Puder gemahlen
  • zuckerfreie Marmelade selbstgemacht

Anleitungen

  • Mit dem Nutri Boost der Erythrit zu Puder-Erythrit verarbeiten
  • Die trockenen Zutaten miteinander vermischen
  • Das Eigelb und die Weidebutter hinzugeben und zu einem kompakten Teig verarbeiten
  • In einer Frischhaltefolie einwickeln und ca. 30 Min. in den Kühlschrank geben
  • In der Zwischenzeit den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen
  • Nun den Mürbeteig ausrollen und mit verschiedenen Ausstechformen Plätzchen ausstechen.
  • Auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech geben und ca. 10 Min. backen
  • Nach dem auskühlen die Unterseite mit Marmelade bestreichen und mit dem oberen Deckel verschließen
    Spitzbuben
  • Danach ordentlich mit Puder-Erythrit bestäuben und in Weihnachtsblechdosen an einem kühlen Ort lagern

Notizen

Ein Spitzbube hat
* 95 kcal
* 8,6 g Fett
* 0,5 g KH
* 2,9 g Protein
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