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Keto Pizzinis

Gericht getreidefrei, Keto, Keto Abendessen, Keto Mittagessen, Keto Pizzinis
Keyword getreidefrei, keto, Keto Pizzinis
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Servings 2 Portionen
Calories 125kcal
Author keto-dani-vegi

Equipment

  • 1 Handrührgerät
  • 1 Nudelholz (Teigroller)

Ingredients

  • 30 g Mandelmehl weiß
  • 20 g Flohsamenschalenmehl
  • 30 g Kartoffelfasern
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ Würfel Hefe
  • 1 Prise Erythrit
  • 1 TL Meersalz
  • 150 ml warmes Wasser

Instructions

  • Die trockenen Zutaten miteinander vermischen
  • Die restlichen Zutaten dazu geben und mit dem Knethaken verkneten
  • Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und 10 Minuten ruhen lassen
  • Den Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • In 2 Stücke teilen (die 2. Hälfte gibts bei mir am nächsten Tag)
  • In 4-5 Stücke teilen und rund ausrollen (am Besten zwischen 2 Backpapieren)
  • Die Teigfladen ca. 5 Minuten vorbacken
  • Die Pizzinis nach Gusto belegen und so lange backen bis der Käse goldgelb ist
    Pizzini

Notes

Eine Portion hat
* 125 kcal
* 5,9 g Fett
* 2,4 g KH
* 10,2 g Protein
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