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Keto Marzipanschokolade

Gericht Keto Marzipanschokolade, Marzipanschokolade zuckerfrei, Schokolade zuckerfrei
Keyword Keto Marzipanschokolade, Marzipanschokolade zuckerfrei, Schokolade zuckerfrei
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Servings 100 g
Calories 523kcal
Author keto-dani-vegi

Equipment

  • 1 Nutri Boost
  • 1 Bain Marie Topf
  • 1 Schokoladen-Silikonformen

Ingredients

  • 250 g Dunkle Schokolade zuckerfrei selbstgemacht
  • 50 g Mandeln blanchiert und gemahlen
  • 30 g Erythrit zu Puder gemahlen
  • 10 ml Leitungswasser
  • 5 ml Rosenwasser
  • Bittermandelaroma

Instructions

  • Mit dem Nutri-Boost das Erythrit zu Puder-Erythrit verarbeiten
  • Die blanchierten, gemahlenen Mandeln mit dem Puder-Erythrit vermischen
  • Das Rosenwasser, etwas Bittermandelaroma und das Wasser zugeben und zu einer kompakten Masse verarbeiten
  • Die Marzipanmasse in einer Frischhaltefolie im Kühlschrank zwischenparken
  • In der Zwischenzeit die Schokolade im Bain-Marie-Topf schmelzen
  • Etwas Schokolade in die Silikonformen geben und kurz in den Gefrierschrank geben
    Marzipanschokolade
  • Die Marzipanmasse gleichmäßig in den Formen verteilen und mit der restlichen Schokolade aufgießen
    Marzipanschokolade
  • Nun wieder in den Gefrierschrank geben und fest werden lassen
  • Aufbewahrt wird die Marzipanschokolade am besten im Kühlschrank in einer luftdichten Box
    Marzipanschokolade

Notes

100g der Marzipanschokolade hat
* 523 kcal
* 53,8 g Fett
* 1,6 g KH
* 5,3 g Protein
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