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Keto Konjak-Grießbrei mit frischen Erdbeeren

Gericht Keto, Keto Grießbrei, zuckerfrei
Keyword getreidefrei, keto, Keto Grießbrei, Zuckerfrei
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Servings 1 Portion
Calories 233kcal
Author keto-dani-vegi

Kochutensilien

  • 1 Stielkasserolle
  • 1 Nutri Boost

Zutaten

  • 50 g getrockneter Konjakreis von Shileo
  • 300 ml Mandelmilch ungesüßt
  • 20 g Weidebutter
  • 50 g Erythrit
  • Zimt
  • zuckerfreie Erdbeer-/Rhabarbermarmelade

Anleitungen

  • Den getrockneten Konjakreis mit dem Nutri Boost zu Pulver vermixen
  • Mit dem Nutri Boost das Erythrit zu Puder-Erythrit verarbeiten
  • Die Mandelmilch in die Stielkasserolle geben
  • Das Puder-Erythrit, die Butter und das Konjakreismehl unterrühren und kurz aufkochen
  • In eine Bowl geben und mit der zuckerfreien Erdbeer-/Rhabarbermarmelade, etwas Zimt und frischen Erdbeeren toppen
    Konjak.Erdbeer.Grießbrei

Notizen

Diese Portion hat
* 233 kcal
* 21 g Fett
* 3 g KH
* 2 g Protein
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