Go Back

Keto Halloween-Cookies getreidefrei zuckerfrei

Gericht Cookies getreidefrei, Cookies zuckerfrei, Keto Halloween-Cookies
Keyword Cookies getreidefrei, Cookies zuckerfrei, Keto Halloween-Cookies
Vorbereitungszeit 35 Minuten
Servings 20 Cookies
Calories 95kcal
Author keto-dani-vegi

Equipment

  • 1 Nutri Boost
  • 1 Nudelholz (Teigroller)
  • 1 Ausstecher
  • 1 Bain Marie Topf

Ingredients

  • 165 g Mandelmehl weiß
  • 110 g Weidebutter
  • 100 g Erythrit
  • 1 Stück Hühnerei (L)
  • ½ TL Xanthan
  • Bourbon-Vanille gemahlen
  • Keto Vollmilch Schokolade

Instructions

  • Mit dem Nutri Boost das Erythrit zu Puder-Erythrit verarbeiten
  • Aus dem Mandelmehl, der Butter, dem Ei, dem Xanthan und dem Puder-Erythrit einen Mürbeteig herstellen
  • In Klarsichtfolie wickeln und mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen
  • Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Den Mürbeteig mithilfe etwas Bambusfasern ausrollen und die Kekse ausstechen
  • Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 10 Minuten backen
  • In der Zwischenzeit die selbstgemachte Schokolade schmelzen und in passende Silikonformen gießen
  • Kurz im Kühlschrank fest werden lassen
  • Nachdem die Kekse komplett ausgekühlt sind mit etwas geschmolzener Schokolade die Schokoplättchen "aufkleben" und kurz im Kühlschrank abkühlen lassen

Notes

Ein Cookie hat
* 95 kcal
* 7,9 g Fett
* 0,7 g KH
* 4,8 g Protein
Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.