Go Back

Keto Cookies Schoko Paranuss

Gericht Keto, Keto Cookies, Keto sweets, zuckerfrei
Keyword Coffeetime, getreidefrei, Keto Cookies, Keto Schokocookies, Zuckerfrei
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Servings 10 Stück
Calories 257kcal
Author keto-dani-vegi

Kochutensilien

  • 1 Küchenmaschine
  • 1 Nutri Boost
  • 1 Küchenwaage

Zutaten

  • 90 g Weidebutter zimmerwarm
  • 90 g Erythrit
  • 2 Stück Hühnerei (M)
  • 125 g Mandelmehl weiß
  • 3 g Weinstein-Backpulver
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 Prise Zimt gemahlen
  • 100 g dunkle Keto-Schokolade
  • 100 g Paranusskerne von Lidl

Anleitungen

  • Das Erythrit mit dem Nutri Boost zu Puder-Erythrit verarbeiten
  • Die Butter mit dem Puder-Erythrit und den Eiern schaumig schlagen
  • Das Mandelmehl, das Weinstein-Backpulver, das Salz und den Zimt dazurühren
  • Die dunkle Keto Schokolade und die Paranusskerne grob hacken und unter den Teig mischen
  • Den Teig in 10 gleich große Bällchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech flachdrücken
  • Bei 160 Grad Umluft ca. 17 Minuten backen

Notizen

Ein Cookie hat
* 257 kcal
* 23 g Fett
* 1,6 g KH
* 9,1 g Protein
Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.