Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Instruction Images
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
Keto Cookies Schoko Macadamia
Hier trifft Schokolade auf Macadamia !
Gericht
Keto, Keto Cookies, Keto sweets, zuckerfrei
Keyword
Allulose, Coffeetime, getreidefrei, Keto Cookies, Keto Schokocookies, Macadamia, Zuckerfrei
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Servings
9
Stück
Calories
273
kcal
Author
keto-dani-vegi
Equipment
1 Küchenmaschine
1 Krups Zerkleinerer
1 Küchenwaage
Ingredients
90
g
Weidebutter
zimmerwarm
90
g
Allulose
2
Stück
Hühnerei
(M)
125
g
Mandelmehl
weiß
3
g
Weinstein-Backpulver
1
Prise
Meersalz
1
Prise
Zimt
gemahlen
100
g
Schoko-Drops zartbitter
100
g
Macadamia
(Natur)
Instructions
Die Macadamiakerne mit dem Zerkleinerer hacken
Die Butter mit der Allulose und den Eiern schaumig schlagen
Das Mandelmehl, das Weinstein-Backpulver, das Salz und den Zimt dazurühren
Die zerkleinerten Macadamiakerne und die Schokodrops und unter den Teig mischen
Den Teig in 9 gleich große Bällchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech flachdrücken
Bei 160 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen
Perfekt mit einer Tasse Kaffee
Notes
Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.