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Keto Bayrisch Kraut Nudeln

Bayrisch Kraut ist einfach ein tolles Winteressen
Gericht Bayrisch Kraut zuckerfrei, Keto Bayrisch Kraut Nudeln, Keto Konjaknudeln
Keyword Bayrisch Kraut Nudeln getreidefrei, Bayrisch Kraut zuckerfrei, Keto Bayrisch Kraut Nudeln, Keto Konjaknudeln
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Servings 5 Portionen
Calories 106kcal
Author keto-dani-vegi

Equipment

  • 1 Küchenmesser
  • 1 Küchenmaschine
  • 1 Küchenwaage
  • 1 Beschichteter Topf
  • 1 Küchensieb (Haarsieb)

Ingredients

  • 1 Kopf Weißkohl (klein)
  • 12 ml Olivenöl extra vergine
  • 20 g Zwiebeln gehackt
  • 1 Prise Erythrit
  • Kümmel ganz
  • Meersalz
  • Kräuter Essig von Kressi
  • 500 ml Gemüsebrühe ohne Zuckerzusatz von JustSpices (Code: justketodanivegi)
  • Kohl Allrounder von JustSpices (Code: justketodanivegi)
  • Zitrusfaser von Dr. Almond
  • 309 g Konjaknudeln getrocknet von Shileo

Instructions

  • Den Weißkohl putzen, vierteln und Strunk entfernen
    Krautnudeln
  • Mit der Küchenmaschine im Durchlaufschnitzler in feine Streifen schneiden
    Krautnudeln
  • Im beschichteten Topf in etwas Olivenöl die gehackten Zwiebeln mit 1 TL Erythrit und Kümmel kurz andünsten
    Krautnudeln
  • Mit der Gemüsebrühe aufgießen und etwas salzen
  • Zugedeckt ca. 30 Minuten weich schmoren
  • In der Zwischenzeit die getrockneten Konjaknudeln ca. 12 Minuten in kochendem Salzwasser garen
  • Im Küchensieb unter fließendem Wasser gut abspülen
  • Das gegarte Kraut mit Essig, Salz und Erythrit abschmecken und mit Zitrusfaser abbinden
    Krautnudeln
  • Zum Schluss die gekochte Pasta unterrühren und genießen
    Krautnudeln

Notes

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