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Keto Bayrisch Kraut Nudeln
Bayrisch Kraut ist einfach ein tolles Winteressen
Gericht
Bayrisch Kraut zuckerfrei, Keto Bayrisch Kraut Nudeln, Keto Konjaknudeln
Keyword
Bayrisch Kraut Nudeln getreidefrei, Bayrisch Kraut zuckerfrei, Keto Bayrisch Kraut Nudeln, Keto Konjaknudeln
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
45
Minuten
Minuten
Servings
5
Portionen
Calories
106
kcal
Author
keto-dani-vegi
Equipment
1 Küchenmesser
1 Küchenmaschine
1 Küchenwaage
1 Beschichteter Topf
1 Küchensieb (Haarsieb)
Ingredients
1
Kopf
Weißkohl
(klein)
12
ml
Olivenöl
extra vergine
20
g
Zwiebeln
gehackt
1
Prise
Erythrit
Kümmel
ganz
Meersalz
Kräuter Essig
von Kressi
500
ml
Gemüsebrühe ohne Zuckerzusatz
von JustSpices (Code: justketodanivegi)
Kohl Allrounder
von JustSpices (Code: justketodanivegi)
Zitrusfaser
von Dr. Almond
309
g
Konjaknudeln getrocknet
von Shileo
Instructions
Den Weißkohl putzen, vierteln und Strunk entfernen
Mit der Küchenmaschine im Durchlaufschnitzler in feine Streifen schneiden
Im beschichteten Topf in etwas Olivenöl die gehackten Zwiebeln mit 1 TL Erythrit und Kümmel kurz andünsten
Mit der Gemüsebrühe aufgießen und etwas salzen
Zugedeckt ca. 30 Minuten weich schmoren
In der Zwischenzeit die getrockneten Konjaknudeln ca. 12 Minuten in kochendem Salzwasser garen
Im Küchensieb unter fließendem Wasser gut abspülen
Das gegarte Kraut mit Essig, Salz und Erythrit abschmecken und mit Zitrusfaser abbinden
Zum Schluss die gekochte Pasta unterrühren und genießen
Notes
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